sábado, 15 de maio de 2010

Resultados e Classificações - Camadas Jovens SCPC (15 Maio 2010)

Juniores:

Em Juniores, a equipa penalvense, deu por terminada a sua participação nesta temporada no fim de semana (24 Abril 2010), depois de ter terminado a fase regular do campeonato. O conjunto penalvense, assim, não ficou apurado para a disputa da fase final da prova, dando assim um fim para esta temporada futebolística, obtendo o 3º lugar da classificação final.

Classificação após 26ª e Última Jornada - Distrital Série Norte - Fase Regular:

Nota: A equipa do Cinfães e do Sampedrense garantiram o acesso à fase final da prova.

Juvenis:

Em Juvenis, a equipa penalvense, deu por terminada a sua participação nesta temporada no fim de semana (11 Abril 2010), depois de ter terminado a fase regular do campeonato. O conjunto penalvense, assim, não ficou apurado para a disputa da fase final da prova, dando assim um fim para esta temporada futebolística, obtendo o 7º lugar da classificação final.

Classificação após a Fase Regular - Distrital Série Norte :

Nota: A equipa do Académico de Viseu e do Oliveira de Frades garantiram o acesso à fase final da prova.

Iniciados (Sub-15):

S.C. Penalva do Castelo 3 x C.D. Santacruzense 0

Em Iniciados (Sub-15), a equipa penalvense, realizando a sua primeira jornada nesta prova de encerramento da temporada, recebendo e defrontando o Clube Desportivo de Santacruzense, venceu por três bola a zero. Em ritmo normal para o final de temporada, o conjunto penalvense venceu justamente o conjunto de Santa Cruz da Tapa, concelho de São Pedro do Sul, depois de confirmar algum favoritismo que detinha para a partida, estreando-se assim da melhor maneira a sua participação no Torneio de Encerramento Sub-15.

Marcha do Marcador:

1-0 SCPC por Dani Pina
2-0 SCPC por Dani Pina
3-0 SCPC por Dani Pina

Resultados 1ª Jornada - Prova Distrital de Encerramento Sub-15:

Penalva do Castelo 3 x Santacruzense 0
Oliveira de Frades x Mangualde (Não Apurado)

Infantis:

C.A. Molelos 0 x S.C. Penalva do Castelo 2

Em Infantis, a equipa penalvense, na deslocação a Molelos, concelho de Tondela, defrontando o Clube Atlético de Molelos, venceram por duas bolas a zero. Vitória do conjunto penalvense, na jornada que assim consagrou os penalvenses no primeiro lugar da respectiva série, depois de boa e conseguida exibição no campo do Molelos, que sempre dificultou a missão dos penalvenses, que assim conseguiram ultrapassar o mesmo adversário neste última jornada da 2ª fase e último jogo da temporada. Subida à liderança da série D (2ªfase), que confere o 19º posto classificativo da geral do campeonato.

0-1 SCPC por Ângelo Egito
0-2 SCPC por Ângelo Egito

Resultados 10ª e Última Jornada - Infantis Distrital Série "D2" - 2ª Fase:

Académico de Viseu "B" 1 x Os Vouzelenses 1
Molelos 0 x Penalva do Castelo 2
Os Repesenses "B" x Leomil (Adiado para 23 Maio 2010)

Classificação após 10ª e Última Jornada - Infantis Distrital Série "D2" - 2ª Fase:

Escolas:

F.C. Ranhados "A" 1 x S.C. Penalva do Castelo 5

Em Escolas, a equipa penalvense, na deslocação a Ranhados, concelho de Viseu, defrontando o Ranhados Futebol Clube - Equipa A, venceram por cinco bolas com uma de resposta. Nesta última jornada da 2ª fase e também último desafio da temporada, o conjunto dos escolas, despediram-se da melhor maneira, confirmaram mais uma vez a excelente e imaculada prestação na 2ª fase do campeonato, acabando a 2ª fase sem derrotas e quase com a totalidade de pontos possíveis. Neste último desafio, o conjunto penalvense realizou mais uma exibição regular, vencendo justamente o conjunto A de Ranhados, que dignificou bem o triunfo dos escolas penalvenses. Assim, como já estava confirmado, a equipa penalvenses obteve o 19º posto classificativo da geral do campeonato.

Os Pestinhas "B" 4 x Vale de Madeiros 2

Classificação após 10ª e Última Jornada - Escolas Distrital Série "D2" - 2ª Fase: