sábado, 10 de janeiro de 2015

Resultados e Classificações - Camadas Jovens Sport Clube Penalva do Castelo (10 & 11 Janeiro 2015)

Juniores (Sub-19):

Lusitano F. C. Vildemoinhos 1
x
Sport Clube Penalva do Castelo 2

Juniores penalvenses regressam aos triunfos com vitória preciosa em Viseu frente aos Trambelos por duas bolas a uma! Partida dificel que foi levada muito a sério e com uma excelente atitude por parte dos nossos atletas juniores que acabaram por ter o merecido prémio dos três pontos! Ao intervalo o marcador assinalava 1-1, com o Penalva a ser o primeiro a adiantar-se no marcador por intermédio de Fabricio Figueiredo. O tento da vitória foi da autoria do juvenil André Machado na etapa complementar!

Folga: Molelos

Classificação após 15ª Jornada - Juniores (Sub-19) Distrital 2014|15 - Zona Sul:

Juvenis (Sub-17):

Sport Clube Penalva do Castelo 1
x
G. D. R. Canas de Senhorim 0

Juvenis penalvenses regressam aos triunfos pela margem mínima mas justificada frente ao Canas de Senhorim! Não foi um encontro bem jogado mas valeu o triunfo dos penalvenses que depois de quatro derrotas consecutivas voltam a ter motivos para sorrir e encarar o futuro com outra confiança! Um golo solitário de Marcelo Garcia praticamente no inicio da partida valeu os três pontos para os nossos juvenis que também acabaram por subir um pouco na classificação geral!

Futebol Clube de Ranhados 1

Iniciados penalvenses goleiam à moda antiga a equipa de Ranhados por doze bolas a uma num encontro que o resultado fala por si! Ao intervalo registava-se uma vantagem por 3-0 sendo que na etapa complementar o resultado ficou avolumado com uma dúzia de golos obtidos pelos nossos iniciados que continuam firmes no quinto lugar da classificação geral e integrados no grupo dos cinco primeiros! Os golos foram para todos os gostos e feitios destacando-se Pedro Almeida com 5 golos, Rodrigo Albuquerque com 3 golos, Francisco Rodrigues com 2 golos e Rúben Ferreira com outros 2 golos!

Viseu e Benfica 6 x Académico de Viseu "B" 1

Classificação após 15ª Jornada - Iniciados (Sub-15) Distrital 2014|15 - Zona Centro:

Infantis (Sub-13):

Viseu 2001 A.D.S.C. 8
x

Infantis Sub-13 perdem em Viseu por oito bolas a uma! O resultado acabou por falar por si apesar da boa réplica e tentativa dos penalvenses em discutir o resultado! O golo de honra foi marcado por Hélder Cabral!

Resultados 12ª Jornada - Infantis (Sub-13) Distrital 2014|15 - 1ª Fase - Zona Centro

Os Vouzelenses 0 x Os Repesenses 16
Santo André 2 x Viseu e Benfica 4
Quintela 0 x Lusitano de Vildemoinhos 0
Viseu 2001 8 x Penalva do Castelo 1
Dínamo da Estação 1 x Académico de Viseu 6

Classificação após 12ª Jornada - Infantis (Sub-13) Distrital 2014|15 - 1ª Fase - Zona Centro:

Infantis (Sub-12):

x
Casa Benfica de Viseu 14

Infantis Sub-12 perdem em casa frente aos imbatíveis benfiquistas de Viseu! Frente à "selecção de Viseu" os argumentos foram bastante desequilibrados para discutir o resultado mas ficou patente uma boa réplica e atitude demonstrada pelos nossos atletas sobretudo no primeiro tempo quando o marcador estava em 1-4. Marcou João Lopes no primeiro tempo e Leandro na etapa complementar!

Resultados 12ª Jornada - Infantis (Sub-12) Distrital 2014|15 - 1ª Fase - Zona Centro:

Clube Futebol Os Viriatos 5

A formação mais nova da "cantera" penalvense perdeu pela margem mínima na recepção aos Viriatos de Viseu que beneficiaram da eficácia e uma parte final menos conseguida dos nossos mais jovens atletas! O Penalva esteve sempre na frente no marcador, começando com uma vantagem de 2-0 sendo que ao intervalo registava-se uma igualdade a três golos! Na etapa complementar, os penalvenses ainda voltaram a adiantar-se no marcador mas viriam a ser os viseenses os mais felizardos ao triunfar por 4-5! Os golos dos nossos Benjamins foram da autoria de Mael por três vezes e Simão Matos por uma ocasião!

Resultados 12ª Jornada - Benjamins (Sub-11) Distrital 2014|15 - 1ª Fase - Zona Centro

Dínamo da Estação 9 x Footlafões 0
Penalva do Castelo 4 x Os Viriatos 5
Académico de Viseu 0 x Viseu e Benfica 2
Viseu 2001 3 x Oliveira de Frades 1
Lusitano de Vildemoinhos 7 x Quintela 0

Classificação após 12ª Jornada - Benjamins (Sub-11) Distrital 2014|15 - 1ª Fase - Zona Centro: