terça-feira, 18 de março de 2014

Sport Clube Penalva do Castelo vai defrontar o GD Resende na 4ª Eliminatória da Taça Sócios de Mérito de Viseu

Ficou-se a conhecer-se nesta última Segunda (17 Março 2014) o resultado do sorteio da 4ª Eliminatória da Taça Sócios de Mérito do distrito de Viseu. Uma competição secundária disputada por todas as equipas que militam nos campeonatos organizados pela Associação de Futebol de Viseu.

Em sorte o adversário para a quarta eliminatória é o Grupo Desportivo de Resende.
Um adversário já bem conhecido e do mesmo campeonato onde competem actualmente os penalvenses.
De resto até um confronto já realizado esta temporada a contar para a Divisão de Honra, com o resultado de um empate a zero golos.

Recorde-se o trajecto de cada uma das equipas: O Resende ficou isento na 1ª rodada tal como os penalvenses; Venceu o Alvite por 5-1 na 2ª rodada; E venceu o Sátão por 2-1 após prolongamento na 3ª rodada. O Penalva do Castelo, recorde-se, ultrapassou o Sezurense com o resultado de 0-3 na 2ª rodada; E venceu em Mortágua por 0-2 na 3ª rodada.

O encontro vai ter lugar no Parque Desportivo de Santa Ana com data agendada para 25 de Abril de 2014.

Calendário e sorteio completo da 4ª Eliminatória Taça Sócios de Mérito de Viseu 2013|14: