sábado, 23 de janeiro de 2010

Resultados e Classificações - Camadas Jovens SCPC (23 & 24 Janeiro 2010)

Juniores:

OCACRC Crasto Daire 2 x SC Penalva do Castelo 1

Em Juniores, a equipa penalvense, deslocou-se ao terreno do Castro Daire e perdeu tangencial mente por duas bolas a uma. Derrota penalvense, que de certa forma compromete as aspirações de chegar aos dois primeiros classificados. Em jogo muito repartido, a equipa penalvense deixou-se levar de vencida sobretudo pela fraca segunda parte realizada, pela equipa mais aguerrida de Castro Daire. Assim, o colectivo, que hoje esteve pouco inspirado e com pouco brio, orientados por Carlos Sousa, deixa fugir uma soberana oportunidade de continuar próximo dos dois primeiros classificados.

Fornelos 0 x Resende 0
Cinfães x SJ Pesqueira (Segundo comunicado da AFV, o jogo vai ser repetido para data a definir e a anunciar oficialmente)

UD Vilamaiorense 2 x SC Penalva do Castelo 2

Em Juvenis, a equipa penalvense, deslocou-se até Vila Maior, concelho de São Pedro do Sul e empatou frente ao Vilamaiorense por duas bolas. Era um desafio que poderia estar ao alcance dos penalvenses, mas uma segunda parte menos conseguida, deitou a perder uma vantagem de dois golos obtida ate a meio da segunda parte, para na parte final do encontro consentir o empate a dois. Dois pontos que acabam por se desperdiçar de forma consentida, que pede mais espírito de sacrifício e mais concentração na totalidade da partida. Em termos classificativos, a equipa desce para o 5º lugar.

Vilamaiorense 2 x Penalva do Castelo 2
Oliveira de Frades x Cracks de Lamego (Não se realizou - Adiado)
Resende 0 x Cinfães 3

Nota: Segundo comunicado da AFV em 26 Janeiro 2010, o Académico de Viseu foi penalizado com derrota por 3-0 na secretaria, referente ao jogo: Cracks de Lamego x Académico de Viseu (disputado no dia 06 de Dezembro de 2009).

Classificação após 13ª Jornada - Distrital Série Norte - Fase Regular:

Iniciados:

SC Penalva do Castelo 2 x SL Nelas 1

Em Iniciados, a equipa penalvense, recebeu e venceu a equipa do Sport Lisboa e Nelas por duas bolas a uma. Uma vitória suada da equipa penalvense, que acabou por se ajustar ao desenrolar do desafio apesar de uma exibição da penalvense nem sempre bem conseguida, em que o mais importante foi mesmo o triunfo, como assim confirmar o favoritismo que a equipa penalvense, segundo a classificação e resultados obtidos, detinha sobre o adversário. Uma triunfo a começar a segunda volta, moralizador para os próximos desafios. Em termos da classificação geral, a equipa penalvense manteve o 4º lugar, agora somando 23 pontos.

SC Penalva do Castelo 5 x S Viseu e Benfica B 0

Em Infantis, a equipa penalvense, com uma exibição nem sempre bem conseguida, venceu a equipa B do Viseu e Benfica por cinco bolas sem resposta. Com uma primeira parte em branco, apesar de muitas ocasiões flagrantes de golo não concretizadas, a equipa penalvense no segundo tempo soube arranjar inspiração para marcar cinco golos sem resposta. Uma vitória justa do colectivo orientado por Joel Oliveira que nunca esteve em causa apesar de uma exibição digna do colectivo de Viseu, que demonstrou sempre bastantes dificuldades em construir lances ofensivos com perigo. Triunfo e os respectivos 3 pontos que conferem à equipa penalvense continuar a lutar pelo 3º lugar da classificação geral.

GD Mangualde A 0 x SC Penalva do Castelo 9

Em Escolas, a equipa penalvense, deslocou-se a Santo André para defrontar o Grupo Desportivo de Mangualde - Equipa A, levando de vencida a sua partida por nove bolas a zero. Uma vitória folgada da melhor equipa em campo, que não sofre contestação, depois de uma exibição com muito brio e entrega. Um jogo muito bem conseguido por parte do colectivo orientado por Zé Luís Pina e António Rodrigues, lhe conferem agora outra confiança para enfrentar os últimos desafios que restam para terminar a 1ª fase do campeonato distrital e lhe permitem segurar o 4º lugar da classificação geral.

0-1 SCPC por Hélder Nunes
0-2 SCPC por Hélder Nunes
0-3 SCPC por Diogo Silva
0-4 SCPC por Armando Silva
0-5 SCPC por Hélder Nunes
0-6 SCPC por Hélder Nunes
0-7 SCPC por Luís Pedro Cabral
0-8 SCPC por Armando Silva