domingo, 17 de janeiro de 2010

Resultados e Classificações - Camadas Jovens SCPC (16 & 17 Janeiro 2010)

Juniores:

Arguedeira UD 1 x SC Penalva do Castelo 2

Em Juniores, a equipa penalvense, deslocou-se e venceu no terreno do Arguedeira, equipa que tem sede em Tarouca, por duas bolas a uma. Uma vitória pela diferença mínima, mas justa, da equipa penlvense sobre uma equipa com valor. A equipa penalvense foi aquela, que no encharcado e pesado terreno de jogo, esteve mais perto dos golos, falhando diversas ocasiões flagrantes, que lhe poderiam ter oferecido uma vitória mais tranquila, onde também esteve presente o espírito de sacrifício, que num terreno muito improprio para a pratica de futebol, foi a equipa que se melhor adaptou. Um triunfo bastante importante para as ambições penalvenses, na jornada que fechava a primeira volta da fase regular do campeonato, tendo assim se aproximada mais do segundo da classificação geral, agora a um ponto de distância.

SC Penalva do Castelo 2 x GD Oliveira de Frades 4

Em Juvenis, a equipa penalvense, neste importante desafio, frente ao Grupo Desportivo de Oliveira de Frades, perdeu por quatro bolas a duas. Com uma boa e conseguida primeira parte, a equipa penalvense adiantou no marcador, saindo para o intervalo a vencer por 2 a 1. Mas tudo se complicou na segunda parte, já que a equipa penalvense esteve menos concentrada e consentiu que os visitantes, diga-se bem organizados, justificando bem a posição que ocupam na tabela (2º lugar), dessem a volta ao marcador. Assim com esta derrota, a equipa penalvense perde a invencibilidade em casa e fica afastada ainda mais dos dois primeiros lugares.

Iniciados:

Resultados de partidas em atraso da 13ª Jornada - Iniciados Distrital Série Sul - Fase Regular:

Ranhados 2 x O Pinguinzinho 6
Paradinha 1 x Viseu e Benfica 5

Nota: Vale de Açores desistiu da prova

Classificação após 13ª Jornada - Distrital Série Sul - Fase Regular:

Infantis:

Resultados de partidas em atraso da 11ª Jornada - Infantis Distrital Série B1 - 1ª Fase:

Os Viriatos 2 x Paivense 4
Viseu e Benfica B 0 x Académico de Viseu A 15

Classificação após 11ª Jornada - Infantis Distrital Série B1 - 1ª Fase:

Escolas:

Resultado de jogo de antecipação da 12ª Jornada - Escolas Distrital Série D1 - 1ª Fase: