domingo, 5 de outubro de 2014

Seniores SCPC 2014/15 (4ª Jornada da Divisão Honra de Viseu - 05 Outubro 2014): SC Penalva do Castelo 7 x SL Nelas 1

Penalva do Castelo vence e convence a formação de Nelas por sete bolas a uma! Um encontro com muitos golos consequência de uma grande acutilância ofensiva por parte dos penalvenses que assim acederam ao primeiro lugar e seguem invictos no campeonato!

Sport Clube Penalva do Castelo
André Maló, Nelson Cardoso, Alfredo Pinto, Raphael Almeida, Jorge Cunha, Gui (Joe - 77 minutos), Fábio Machado (Mauro Almeida - 64 minutos), Flávio Cardoso, Egipto ©, Kokora e João Ricardo (Naka - 66 minutos).

Suplentes não utilizados:
Pedro Martins, João Marcelo, Dani Pina e Aldino.

X

Sport Lisboa e Nelas
  Tiago Gomes, Carlos Miguel, Rui Loureiro (Nando - 38 minutos), Bruno Nunes (Ima - 65 minutos), Márcio Gomes (Amilcar - intervalo), Toni, Janeiro, Danny, João Miguel ©, Luís Coelho e Zé Manel.

Suplentes não Utilizados:
Henrique Costa, Bogarim, Fruta e TóZé.

Treinador: Carlos Martins

05 Outubro 2014
Jogo no Parque Desportivo de Santa Ana, em Penalva do Castelo.
Assistência: cerca de 125 pessoas
Árbitro: Luís Gomes (A.F. Viseu)
Assistentes: José Soares e Marco Guerra
Ao intervalo: 3-1
Resultado final: 7-1
Marcadores: Raphael Almeida (23`), Kokora (26`, 34` e 76`), João Miguel (g.p.) (42`), Egipto (73`e 75`) e Naka (82`).
Acção Disciplinar: Cartão Amarelo para Márcio Nunes (25`) e Carlos Miguel (90`).

No dia comemorativo da Implantação da República, voltou-se a realizar o derby regional entre Penalva do Castelo e o Nelas, cerca de cinco anos depois do último encontro. Os penalvenses procuravam vencer em casa para continuar na linha frente da classificação e conseguiram um triunfo indiscutivel por sete bolas a uma. Uma partida marcada por momentos, especialmente na segunda metade do primeiro tempo em que os locais chegaram ao score de 3-0. Raphael Almeida na conversão de um livre directo ao minuto 23 abriu as hostilidades e Kokora por duas vezes deram expressão ao marcador. O Nelas, à procura da segunda vitória neste seu regresso à Divisão de Honra, reduziu ainda no primeiro tempo por intermédio de João Miguel na conversão de um castigo máximo. Na etapa complementar assistimos a um desafio encaixado nos primeiros minutos até Egipto conseguir o caminho do golo e assim de certa forma quebrar alguma monotonia que se estava a verificar no Parque Desportivo de Santa Ana. 73-76 foi o período mais "demolidor" dos visitados com a obtenção de três golos. Egipto novamente como também Kokora, que assim fez um hat-trick na partida. Naka ao minuto 82 fechou a contagem do encontro em 7-1 e confirmou assim o triunfo robusto dos comandados pelo técnico Rogério Sousa sobre os pupilos orientados pelo técnico Carlos Martins. Um moralizante triunfo da turma alvi-negra na quarta jornada que assim também conferiu a subida à liderança isolada desta edição da Divisão de Honra de Viseu. Arbitragem regular.

[Crónica & Ficha de Jogo: João Poças CinZa]

Na próxima ronda, a quinta deste campeonato, vai reservar ao Penalva do Castelo deslocar-se ao Baixo Douro - Resende para defrontar o Grupo Desportivo local. Desafio a realizar no próximo Domingo - 12 de Outubro 2014.

A força penalvense no desporto e no futebol com paixão e dedicação...:)