Resultados e Classificações - Camadas Jovens SCPC (Semana 04 e 05 Abril 2009)

Juniores A (Juniores) - Distrital Série Norte - 2008-2009

Resultados da 27ª Jornada:

Penalva do Castelo 4 - Arguedeira 2

Nesta 27ª jornada do campeonato, a equipa júnior penalvense, recebia e defrontava o Arguedeira, para mais uma importantíssima e quase decisiva partida, isto quando faltam escassas jornadas para o final da fase regular deste campeonato, no qual a equipa penalvense tem a ambição e as aspirações de ficar entre os 2 primeiros classificados, aqueles que dão acesso à fase final da competição, dando assim um carisma de muita importância todos os jogos que faltam para o final do campeonato.

Assim, nesta jornada a equipa defrontava uma equipa, que tem bastante valor, que fez uma boa primeira volta, contudo nesta segunda volta, tem caído na classificativa, adivinhando portanto, uma partida bastante equilibrada.

Em mais um jogo, com algumas ausências de jogadores juniores, a equipa conseguiu se apresentar muito unida, em que os jogadores tiveram uma boa entrega, sentindo a importância da partida, o que foi fundamental para atingir a vitória neste jogo, em que para além dos 4 golos marcados, ainda se falhou bastante na finalização, contudo, o mais importante era mesmo, os 3 pontos, que assim mantêm a equipa nos 2 primeiros lugares, com 1 ponto de vantagem sobre o Cracks de Lamego e o Cinfães.

Na próxima jornada, a equipa penalvense vai folgar, esperando deste modo, pela penúltima jornada, que poderá mais uma vez ser uma "cartada" decisiva nas suas ambições e aspirações, na qual se deslocam ao recinto do Ventosa (agendado para 25 de Abril de 2009).

Ficha de jogo:

04 Abril de 2009
Campo Municipal da Cerca (Penalva do Castelo)
Assistência de cerca de 75 pessoas

Sport Clube Penalva do Castelo:
Fábio Santos, Rodrigo Ferreira, Ricardo Sousa, Carlos Cruz, Raphael Costa, Fábio Ferreira (c), Amândio Gomes, André Amaral, Dany Santos, Daniel Dias e José Chaves.

Jogaram ainda:
Sérgio Oliveira, Tiago Gonçalves e Leandro Monteiro.

Treinador:
José Carlos Couto

Arguedeira União Desportiva:
Sérgio Costa, André Gouveia, David Lopes (c), Cláudio Pinto, Rui Marques, Carlos Gomes, Vitorino Gonçalves, Márcio Melo, Nuno Gomes, Estanislau Silva e Daniel Ferreira.

Tiago Serra, Rafael Melo e Álvaro Mendes.

Treinador:
Francisco Castro

Equipa de Arbitragem chefiada por: Paulo Aguiar (A.F. Viseu).

Golos: Raphael Costa (37 minutos) 1-0, Dany Santos (54 minutos) 2-0, Daniel Dias (58 e 60 minutos) respectivamente 3-0 e 4-0, Carlos Gomes (63 minutos) 4-1 e Vitorino Gonçalves (87 minutos) 4-2.

Acção Disciplinar: Cartão Amarelo a Dany Santos (44 minutos), Fábio Ferreira (65 minutos) e Daniel Ferreira (87 minutos).

Outros Resultados:

Cinfães 6 - Campia 1
Gente da Nave-Alvite 1 - Académico de Viseu 4
Cracks de Lamego 8 - Boassas 0
Ventosa 4 - Resende 1

Folgou: O. Crasto Daire, Sampedrense e Sátão.

Classificação após 27ª jornada:

1º Penalva do Castelo 50 pontos (22 jogos)
2º Cinfães 49 pontos (22 jogos)
3º Cracks de Lamego 49 pontos (21 jogos)
4º Académico de Viseu 42 pontos (22 jogos)
5º Sátão 34 pontos (21 jogos)
6º Arguedeira 33 pontos (20 jogos)
7º Sampedrense 30 pontos (21 jogos)
8º Resende 29 pontos (20 jogos)
9º Ventosa 27 pontos (22 jogos)
10º O. Crasto Daire 19 pontos (22 jogos)
11º Gente da Nave-Alvite 18 pontos (21 jogos)
12º Campia 17 pontos (22 jogos)
13º Boassas 3 pontos (22 jogos)

Observações: Sernancelhe e Paivense desistiram da prova.

Juniores B (Juvenis) - Distrital Série Sul - 2008-2009

Resultados da 25ª Jornada:

Penalva do Castelo 5 - Moimenta do Dão 0

Nesta jornada, a penúltima a ser realizada, pela equipa dos Juvenis penalvenses, a equipa recebia o ultimo classificado da tabela, desta série, a equipa do Moimenta do Dão. A equipa penalvense, jogando com atitude e com entrega, poderia ganhar esta partida, frente a uma equipa acessível, a equipa do Moimenta do Dão, que está a realizar um campeonato bastante negativo.

Com algumas ausências de relevo, devido a castigo disciplinar, a equipa juvenil jogou, com alguns iniciados na equipa titular, dando estes muito bem conta do recado, já que dois deles, até marcaram golos (Ganês - o 1º na partida, ainda na primeira parte), depois os outros golos penalvenses, foram da autoria de Marcelo Coelho, Tiago Gonçalves, Alexandre Correia e João Pedro (também ele iniciado), todos estes na 2ª parte do encontro.

Assim, os "pupilos" treinados por Nicolau Gomes, alcançaram uma vitória, que lhes confere, aproximar do 8º lugar, onde se encontra o Nelas, a uma ponto de diferença, precisamente o próximo adversário, na última jornada desta fase regular (agendado para 19 de Abril de 2009), que como já se sabe, a equipa penalvense não vai ser apurada para a fase final, contudo ainda tendo uma hipótese de subir um lugar, o último objectivo, agora, ao alcance dos penalvenses.

Classificação após 25ª jornada:

1º Lusitano Vildemoinhos 63 pontos (25 jogos)
8º Nelas 31 pontos (25 jogos)
9º Penalva do Castelo 30 pontos (25 jogos)
10º Ranhados 16 pontos (25 jogos)

11º Cabanas de Viriato 15 pontos (25 jogos)
12º Estrelas do Mondego 13 pontos (25 jogos)

13º Vouzelenses 10 pontos (25 jogos)
14º Moimenta do Dão 8 pontos (25 jogos)

Juniores C (Iniciados) - Distrital Série Sul - 2008-2009

Campeonato terminado no passado fim-de-semana (Fase Regular).
A equipa de Iniciados penalvense ficou classificada em 3º lugar, não conseguindo desta forma atingir o direito de disputar a fase final da prova, na qual dava acesso a subida ao escalão nacional.
Fica o prémio de consolação ou a estatística, para além do 3º lugar na classificativa, terem sido a equipa com a melhor defesa ou menos golos sofridos, de todos os campeonatos/escalões do distrito de Viseu, de futebol 11, desta época desportiva.

Classificação após 22ª e Última jornada:

1º Lusitano Vildemoinhos 54 pontos (22 jogos)
2º Viseu e Benfica 53 pontos (22 jogos)
3º Penalva do Castelo 50 pontos (22 jogos)
4º Tondela 43 pontos (22 jogos)
5º Vale de Açores 33 pontos (22 jogos)
6º Canas de Senhorim 32 pontos (22 jogos)
7º Nelas 31 pontos (22 jogos)
8º Molelos 28 pontos (22 jogos)
9º Pinguinzinhos 24 pontos (22 jogos)
10º Cambra 16 pontos (22 jogos)
11º Paradinha 10 pontos (22 jogos)
12º Ranhados 4 pontos (22 jogos)

Observações: Lusitano Vildemoinhos e Viseu e Benfica passam a fase final da competição, juntamente com os 2 primeiros classificados da Série Norte.

Juniores D (Infantis) - Série "A2" - 2008-2009

Terminou a 2ª fase do campeonato no fim-de-semana passado. Faltando, para completar o quadro de resultados, o jogo, em baixo enunciado, no qual teve, directamente influencia na classificação final da equipa penalvense.
Assim, depois desta vitória do Académico de Viseu "A" neste jogo em atraso, por tantos golos de diferença, a equipa penalvense dos Infantis ficaram classificados na 2ª posição da série, contudo, em igualdade pontual com o 1º, devido a diferença de golos marcados.
Agora vão ficar a aguardar o sorteio da 3ª fase do campeonato (realiza-se a 06 de Abril de 2009), que terá inicio em meados do mês de Abril (18 de Abril de 2009), comunicado oportunamente.