terça-feira, 6 de maio de 2014

Veteranos penalvenses empatam com o Trancoso em mais uma partida amigável (03 Maio 2014)

No passado sábado, 03 de Maio de 2014, a equipa de Veteranos - Velhas-Guardas dos Sport Clube Penalva do Castelo realizou mais um encontro de carácter amigável. O adversário de mais uma "jornada" amigável, foi a formação que representa o Grupo Desportivo de Trancoso, num desafio no Campo Municipal da Cerca. Foi a segunda ocasião ou desafio realizado entre os dois colectivos.

O resultado do encontro foi um empate. 1-1 foi o resultado final verificado. Marcou a favor dos penalvenses Tó-Zé Machado. Um desafio bem disputado pelos intervenientes em que o colectivo de Penalva do Castelo demonstrou algum ascendente mas não materializou em golo um maior numero de oportunidades. Ao intervalo o resultado era um nulo no marcador, sendo que os golos apenas surgiram na etapa complementar. Primeiro, marcaram os penalvenses através de uma grande penalidade convertida por Tó-Zé Machado que entretanto já tinha falhado uma idêntica situação no primeiro tempo. O Trancoso marcou, diga-se um golo de belo efeito a meio da segunda parte e empatou o marcador. Os penalvenses ainda pressionaram até ao final e tiveram algumas oportunidades para desfazer o empate, nomeadamente através de uma situação mais clara de Jorge Vieira, mas os visitantes contaram sobretudo com a inspiração do seu guardião para não saírem derrotados de terras de Penalva.

Jogaram pelo Sport Clube Penalva do Castelo:
Hélder Cabo, Rui Musgeira, Figueiredo, Luís Claro, Tó-Zé Sales, Barreiros, Sérgio Macário, Rogério Secha, Nelito, Tó-Zé Machado e Jorge Vieira.
Entraram com o decorrer do encontro:
Jorge Cabo, Quim Domingos, Mesquita, Pedro Teixeira, Bruno Pina e Marco Alves
Orientação: Pedro Teixeira

Na "parte final" do encontro, cumpriu-se o habitual convívio de confraternização num restaurante local sempre marcado pela boa disposição que caracteriza as gentes de Penalva.

O périplo dos encontros de carácter amigável para os penalvenses vão continuar em breve com data agendada provisória para 17 de Maio 2014, com a deslocação à terras de Vila Nova de Paiva, para defrontar o Sport Clube de Paivense.