sábado, 1 de maio de 2010

Resultados e Classificações - Camadas Jovens SCPC (01 Maio 2010)

Juniores:

Em Juniores, a equipa penalvense, deu por terminada a sua participação nesta temporada no fim de semana (24 Abril 2010), depois de ter terminado a fase regular do campeonato. O conjunto penalvense, assim, não ficou apurado para a disputa da fase final da prova, dando assim um fim para esta temporada futebolística, obtendo o 3º lugar da classificação final.

Classificação após 26ª e Última Jornada - Distrital Série Norte - Fase Regular:

Nota: A equipa do Cinfães e do Sampedrense garantiram o acesso à fase final da prova.

Juvenis:

Em Juvenis, a equipa penalvense, deu por terminada a sua participação nesta temporada no fim de semana (11 Abril 2010), depois de ter terminado a fase regular do campeonato. O conjunto penalvense, assim, não ficou apurado para a disputa da fase final da prova, dando assim um fim para esta temporada futebolística, obtendo o 7º lugar da classificação final.

Classificação após a Fase Regular - Distrital Série Norte :

Nota: A equipa do Académico de Viseu e do Oliveira de Frades garantiram o acesso à fase final da prova.

Iniciados:

Em Iniciados, a equipa penalvense, deu por terminada a sua participação nesta temporada no fim de semana (25 Abril 2010), depois de ter terminado a fase regular do campeonato. O conjunto penalvense, assim, não ficou apurado para a disputa da fase final da prova, dando assim um fim para esta temporada futebolística, obtendo o 4º lugar da classificação final.

Classificação após 26ª e Última Jornada - Distrital Série Sul - Fase Regular:

Nota: A equipa do O Pinguizinho e do Molelos garantiram o acesso à fase final da prova.

Infantis:

S.C. Penalva do Castelo 6 x A. Os Vouzelenses 3

Em Infantis, a equipa penalvense, recebendo e defrontando a Associação Os Vouzelenses, venceu e triunfou por seis bolas a três. Um desafio que esteve bem longe se ser fácil para o conjunto penlavense, que teve que se aplicar muito bem para conseguir de levar de vencido o conjunto vouzelense, que foi um digno vencido, proporcionando um desafio equilibrado e disputado. Uma vitória obtida com muito esforço e brio, depois de o desafio ainda ter estado empatado a duas bolas. Particularmente, esteve inspirado, o penalvense Ângelo Egito, que na conta pessoal contribuiu com quatro golos. Um jogo bem conseguido traduziu-se numa importante vitória para que, em termos classificativos, o conjunto penalvense continue a lutar pela liderança da respectiva série, isto quando faltam duas jornadas para o final do campeonato, 2ª fase.

Lusitano F.C. Vildemoinhos "B" 3 x S.C. Penalva do Castelo 11

Em Escolas, a equipa penalvense, na deslocação a Viseu, defrontando o Lusitano Futebol Clube de Vildemoinhos - Equipa B, venceu por onze bolas a três. Um triunfo esclarecedor do conjunto dos escolas penalvenses sobre a equipa B do Lusitano Vildemoinhos, que revelou mais uma vez o bom momento de forma que os escolas penalvenses atravessam. Triunfo este, construído com muita bravura, que assim assegura a primeira posição (19ª posição na geral do campeonato) e a respectiva liderança da série para os escolas penalvenses, isto quando faltam ainda disputar duas jornadas para o seu término. Uma vitória robusta sobre um adversário com valor, em que individualmente esteve inspirado Diogo Silva com quatro golos, na conta pessoal.

0-1 SCPC por Diogo Silva
0-2 SCPC por Diogo Silva
0-3 SCPC por Luís Pedro Cabral
1-3 Luistano Vildemoinhos "B"
1-4 SCPC por Rodrigo Albuquerque
1-5 SCPC por Diogo Silva
1-6 SCPC por Rodrigo Machado
1-7 SCPC por Rodrigo Machado