sábado, 22 de novembro de 2014

Resultados e Classificações - Camadas Jovens Sport Clube Penalva do Castelo (22 & 23 Novembro 2014)

Juniores (Sub-19):

Sport Clube Penalva do Castelo 0
x
Sport Viseu e Benfica 1

Os juniores penalvenses tentavam nesta partida somar a quinta vitória nesta temporada e a terceira consecutiva de modo a aproximar-se dos lugares de acesso à fase final da competição, recorde-se, reservado para os três primeiros, defrontando os viseenses que tinham praticamente os mesmos pontos. Depois de um inicio dominador da turma penalvense e de uma primeira parte com sinal mais para os locais, os golos não apareceram e o nulo no marcador era o resultado ao intervalo. No segundo tempo, os penalvenses e as duas equipas tentaram desfazer a igualdade sendo que os visitantes acabaram por ser mais felizes ao conseguirem um golo praticamente "caído do céu" depois do último reduto local ter sofrido um tento muito consentido e que de certa forma desmoronou a equipa e uma reacção mais eficaz à desvantagem apesar do esforço demonstrado! Fica mais longe o objectivo principal da temporada e reduzem-se as margens de hipóteses para esses mesmos ímpetos mas certamente os penalvenses vão continuar a trabalhar e a lutar enquanto houver essa hipótese!

Sport Viseu e Benfica 2

Os juvenis penalvenses receberam e empataram a duas bolas com o Viseu e Benfica. Em partida a contar para a nona ronda e depois de ter vencido as duas partidas anteriores, a formação juvenil de Penalva tentava manter a onda das vitórias frente a uma colectivo praticamente com os mesmos pontos e a mesma performance no campeonato. Sob um nevoeiro cerrado, que se fez sentir logo pela manhã, os penalvenses começaram bem o encontro, tendo Marcelo Garcia inaugurado o marcador e colocado em vantagem os locais, tendo no entanto durado pouco tempo a vantagem visitada já que os visitantes conseguiram empatar pouco depois. O resultado até ao intervalo não sofreu mais alterações. No segundo tempo, os penalvenses conseguiram novamente vantagem no marcador e ficar em superioridade numérica por expulsão do guardião contrário num lance que originou uma grande penalidade, convertida por Marcelo Garcia, que assim bisou no encontro. Com vários indicadores a seu favor para levar os três pontos, os penalvenses pareciam controlar a partida e principalmente o perigo do adversário mas o Viseu e Benfica ainda arranjou forças para empatar novamente o marcador, tendo assim terminado o jogo com divisão de pontos. Foi o terceiro jogo consecutivo dos juvenis do Sport Clube a pontuar!

Resultados 9ª Jornada - Juvenis (Sub-17) Distrital 2014|15- Zona Sul:

Lusitano de Vildemoinhos 7 x Estrela do Mondego 1
O Pinguinzinho 0 x Viseu 2001 1
Canas de Senhorim x Os Vouzelenses (Não Apurado)

Grupo Desportivo Oliveira de Frades 2

Os iniciados penalvenses saíram derrotados pela diferença mínima na nova jornada com o Oliveira de Frades por duas bolas a uma. Eram já três as jornadas que os penalvenses no escalão de Iniciados levavam a pontuar de forma consecutiva, mas hoje na recepção aos oliveirenses de Lafões a eficácia não foi a mais desejada tendo o adversário sido mais lesto e superior neste capitulo e saído vencedor pela diferente mínima no marcador. Os primeiros a adiantaram-se no marcador foram os visitantes, tendo contudo David Abrantes empatado o marcador a uma bola ainda no primeiro tempo. O intervalo não chegaria no entanto sem o segundo golo dos visitantes. Na etapa complementar, os penalvenses ainda lutaram pelo empate, pelo menos, mas não conseguiram eficazmente converter em golo algumas jogadas de perigo criadas. Desejos de melhor sorte para a próxima jornada!