Inicial: Luís Correia, Ricardo Alexandre, Emanuel Ferreira, Marco Gomes, Cláudio Pina, Egipto, Rui Barbosa, Noita, Vicente, Andrade e Alex Sousa.

Saíram: Vicente, Emanuel Ferreira e Noita.
Entraram: Sebastião, Marcelo Coelho e Fábio Cabral.

Suplentes não utilizados: Sérgio Sacho e Pedro Santos.

Arbitro do encontro: João Casegas Almeida (A.F. Viseu)

2-0 Lindinho
3-0 Lindinho
4-0 Marlon
5-0 Marlon

Os Vouzelenses receberam e venceram no seu estádio a equipa do Roriz por 5 bolas a zero. Ao minuto 6 o Vouzela adianta-se no marcador por intermédio de Tó, avançado que se transferiu do Carregal do Sal, num remate forte à entrada da área e colocado junto ao poste esquerdo sem hipótese de defesa. Nesta primeira parte só deu Vouzela, o Roriz nem por uma única vez incomodou o guardião Marco que na primeira parte foi um mero espetador.

A segunda parte começa com um remate à trave da baliza de Marco, isto ao minuto2. Foi o único lançe digno de registo em toda a partida por parte da equipa que viajou de Penalva do Castelo. Ao minuto 27 o árbitro da partida assinala penalty contra a equipa do Roriz. O defesa central corta a bola com a mão dentro da grande área quando Marlon se ia a isolar e dessa feita o defensor do Roriz viu a cartolina vermelha. Fica a equipa forasteira reduzia a 10 unidades. Chamado a converter a grande penalidade Lindinho fez o 2-0. Ao minuto 33 Lindinho com um remate a mais de 30 metros da baliza faz o 3-0, o melhor golo da tarde. Ao minuto 42 Marlon aparece ao 2º poste a dar, de cabeça, o melhor seguimento a um belo cruzamento de Pedro. Estava feito o 4-0. O mesmo Marlon ao minuto 44 estabelece o resultado final, 5-0.

Os vouzelenses fizeram uma excelente partida, jogaram muito bem e deliciaram o muito público presente esta tarde nas Chãs com um excelente resultado aliado à pratica do bom futebol.

Associação Recreativa e Cultural de Sezurense

Inicial: Pio, João Lopes, Nico, Ricardo Costa, Paulito Lourenço, Ivo Patrício, Luís Ferreira, Fernandito, Sarmento, Rui Lucas e Litos (C).

Entraram ainda: Sandro Silva, Márcio Pereira e Henrique Costa.

Treinador: Paulo Marques

x

Carvalhais Futebol Clube

Inicial: André; João Cruz, Regueira, Meneses, Jorgito; Rui Pereira, Edir, Carvalho; Nunito, Iyuri, Rochinha.

Entraram ainda: Nicolau, Hélder Jorge e Pedro Gaio

Treinador: Isaías

Arbitro do encontro: Rui Crisostomo (A.F. Viseu)

Golos:

1-0 Fernandito

Principais incidências da partida:

Intervalo: 0 - 0

1- 0 > Já decorria a segunda parte, com um potente remete Fernandito bate o guarda - redes visitante.

- Uns minutos depois João Lopes na área sezurense comete falta sobre um jogador do Carvalhais, na marcação do penalti... Pio efectua uma grande defesa e evita o empate!!! -

- A equipa visitante acabou reduzida a dez. Com uma grande atitude defensiva a equipa visitada segura a vantagem, podendo por várias vezes ampliar o marcador em contra ataque -