domingo, 23 de outubro de 2011

3ª C - 2011/12 (1ª Fase - Fase Regular): G.D. Oliveira de Frades 1 x S.C. Penalva do Castelo 1

"Penalva e Oliveira de Frades proporcionam jogo repartido com uma bela exibição e repartem pontos que deixam equipas nos mesmos lugares classificativos anteriores! Penalvenses contudo "abandonam" liderança partilhada enquanto lafonenses permanecem abaixo dos seis primeiros!"

23 Outubro 2011
Parque Desportivo (Oliveira de Frades)
Assistência de cerca 350 pessoas

Sexto desafio do campeonato da temporada 2011-12, contando para a fase regular, a equipa penalvense viajou até a vila de Oliveira de Frades para defrontar a equipa do Grupo Desportivo local, conjunto que tal como os penalvenses pertence ao distrito de Viseu. Reencontro de oposição de forças depois de na última temporada terem voltado a reencontrar-se em campeonatos nacionais. Na última ronda desta nova temporada as formações obtiveram resultados diferentes, enquanto a turma lafonense perdeu em Oliveira do Hospital, a turma penalvense empatou com o Nogueirense no seu terreno.

Equipa de Arbitragem:

Árbitro de Jogo: António Silva (A. F. Viseu)
Auxiliares: António Cardoso & Tiago Rodrigues

Golos:

0-1 Bruno Loureiro (4 minutos)
1-1 Nuno Pedro (60 minutos) (g.p.)

Acção Disciplinar:

Cartões Amarelos - para para Meireles (11`), Bernardo (34`), Mika Lopes (50´), Semedo (51`), Bruno Ferrary (59`), Fábio Cunha (63`), Zé Carlos (68`) e Bruno Loureiro (82`).

Cartões Vermelhos - Nada a assinalar.

Oliveira de Frades e Penalva do Castelo proporcionaram um bom espectáculo de futebol, ás muitas pessoas que se deslocaram esta tarde ao Parque Desportivo local. O resultado final foi 1-1, mas a vitória podia ter caído para qualquer um dos lados, ambas as equipas dispuseram de boas oportunidades para fazer mais golos.

Logo aos quatro minutos, Bruno Loureiro num excelente remate de fora da área adiantou o Penalva do Castelo no marcador. A equipa da casa acusou o golo sofrido e durante a primeira meia hora não criou dificuldades aos visitantes, que dominavam o jogo a seu belo prazer.

Nos últimos quinze minutos da primeira parte o Oliveira de Frades melhorou e criou algumas oportunidades de golo, mas o resultado permaneceu em 1-0 até ao intervalo.

Após o descanso a equipa orientada por Rui Almeida entrou mais acutilante e remeteu o Penalva à sua zona defensiva. Ao minuto 59, o árbitro Carlos Silva assinala penalty a favor da equipa da casa, por falta de Bruno Ferrary sobre Fernando Caldas. Chamado à conversão, Nuno Pedro fez o empate.

Até ao final da partida as duas equipas podiam ter chegado ao golo, ambas as formações dispuseram de boas oportunidades para marcar, quando não eram os guarda-redes a brilhar, eram os postes a impedir o golo. No último minuto da partida Zé Carlos podia ter dado a vitória à equipa da casa, o avançado apareceu sozinho ao segundo poste mas rematou ao poste. O resultado final acaba por ser justo, as duas jogaram um futebol positivo e sempre em busca do golo.